Слава

О! Троица в Единице
Единица Ты, в Троице
И Бог Един, и Трое Вас
Кто ж может То, помыслить?
Но есть То, в Откровении
И Церковь днесь, Та- славит Вас
Насколько Ей под Силу
В Своём Та, становлении
И в Вашем отражении
Она красна всегда


Рецензии