Деловой лягушонок

Квакает кто-то с утра…не поймём мы спросонок…
А! Так это же наш деловой лягушонок!
На тысячу вопросов ждёт он ответа…
Вот и квакает он с рассвета до заката и с заката до рассвета…
И квакает он лягушачьи свои слова-
Всё «ква» да «ква», всё «ква» да «ква»…
Такой вот весёлый, любопытный ребёнок-
Наш непоседливый деловой лягушонок…

06.06.2020


Рецензии