жить о тебе

Стань моею привычкой
Сигаретой моею стань
И сверкнувшей в метели спичкой
Ты ольху внутри поджигай

Подгорит, подкоптится небо
Станет алым закатом рассвет
И всегда, где бы я не был
Жить о тебе ещё тысячи лет

Даже имея три сердца
В какой бы я не был беде
В каждом из них есть дверца
Которая открыта тебе


Рецензии