Нам все равно, что будет после нас

Нам все равно, что будет после нас.
Не все равно лишь, что оставим вехой:
Скрепленный смехом легкий прибамбас,
Чтоб губы искривились в зоне смеха
Или глубокой  мысли огонек
Который сохранится  квантом света.
Пусть нас забудут, слишком долгий срок,
Пусть эрикой придет однажды где-то.


Рецензии