Без укора и права законного...

Ты отважный и важный,
Определенное местоимение
Говорит о тебе без сомнения…
Суета и гнетущая сила,
Покорила меня, милый,
Уходящие прокуроры,
Все считают - решили споры,
Ну, а дело возможно заказано,
Суть его - посадить невиновного
И сижу ни за что, я наказана…
Без укора и права  законного...


Рецензии