Отпускаю слова и мысли

Теперь будь тих...
Пусть говорит Тот, Кто создал слова.
Он сотворил двери, сотворил замок,
И Он также сотворил ключи...
© Дж.Руми (1207 —1273)

Отпускаю слова и мысли
На просторы нетронутой тишины
Красоту пусть не портят смыслы
Растворятся, как ночные сны
Молчу... говорить разучилась
Там, где только лишь я и Бог
Отпустила всё и раскрылась
Как растущий к солнцу цветок
Зацветает цветок от радости
Чтоб дарить ароматы Любви
Собирая пчела нектар сладости
Летит путём Единой Души
Без слов любить очень просто
Расцветая в свою безконечность
Ароматом текущим сквозь звёзды
Как ключом открывать двери в Вечность

07.06.2020


Рецензии