Ты меня на крыло ставил

                Д.

Ты меня на крыло ставил,
Как подбитую камнем птицу.
И со мною ты не лукавил:
Что случилось - должно случиться.

Ничего не поделать с прошлым
И винить себя бесполезно.
Так запомним его хорошим,
Нет не так, запомним чудесным!

Чтобы вспомнить и улыбнуться -
Не страдать и друг друга маять!
Сердце Кая должно очнуться,
Сердцу Герды пора оттаять...


Рецензии