Ровесники

Четким шагом, из года в год
Ты идешь - молодой народ
Ты шагаешь – дела творя
Ты ровесник – Великого Октября!

Путь твой смелых – велик и горд
Никто с пути тебя не свернёт
Было много попыток спугнуть
И на славу твою - посягнуть

Но, един человек трудовой
Героический и боевой
На защиту родной страны
Встанет дружно от всякой беды!

Славься наш могучий народ!
Знай, кто мир и свободу несет!
Кто живёт - чудеса творя
Ты ровесник - Великого Октября!

Не тревожьтесь дельцы Уолл-стрит!
Каждый сунувшись – будет разбит!
Не поможет вам – мощность ракет
Не дождётесь над нами побед!


Рецензии