Моей подружке к Юбилею

Я что сказать хочу подружка,
Тебя я знаю много лет,
Сегодня в честь тебя пирушка,
Несешь ты людям добро, свет.

Творишь из бисера шедевры,
Слагаешь чудные стихи,
Все это стоит больших нервов,
Ты знак воздушный из Стихий...

Ты, Света, пчелка по натуре,
В делах с утра и до зари,
Ты вышла статью и фигурой,
Всем хороша, как ни крути.

Тебя поздравить с Юбилеем,
Пришли родные и друзья,
С твоим присутствием светлее,
Горжусь, знай, нашей дружбой я.

Бесспорно, ты созданье Божье,
Твой брак основан на Любви,
Тебе семья всего дороже,
Твой муж с тобою визави.

Всегда поддержит добрым словом,
Подставит в трудностях плечо,
Готов порадовать  обновой,
Возьми свари ему харчо.

Он загорится пылкой страстью,
И, воспылает вновь Любовь,
Не обдели ответной лаской,
Ему сюрприз ты подготовь.

Пора подумать вам о внуках,
Пусть сын порадует любя,
Ты знаешь, с ними не до скуки,
Хочу я выпить за тебя.

Не перечесть твоих достоинств,
Во всем ты, Света, хороша,
Поднимем все бокалы стоя,
Ты компанейская душа.


Рецензии