Я удивлён как быстро мы глупеем

Я удивлён как быстро мы глупеем,
Впадая в морок беспардонной лжи.
И добровольно пестуем идеи,
В которых гибель Родины лежит.

Мы не умеем объективно мыслить
И выделять средь шелухи цитат
Идеи, что давно уже прокисли
И тянут исключительно назад.

А ценности чиновников, тем паче,
Народ принять не может, как свои,
Его лишь ждут сплошные неудачи
Во все последующие жизни дни.

Куда ни глянь, увидешь повсеместно,
России унизительный позор.
И с каждым днём растёт волна протеста,
Желанию властей наперекор.


                Июнь 2020 год


Рецензии
Не мы глупеем, а «борзеют» власти,
Но главные не от того напасти.
Ни для кого не нова эта тема,
Ни для кого к тому же не секрет –
Кнутом и ложью создана система
В которой будущего не было и нет.
****
Её погибель не из вне придёт –
Она сама себя погубит и сгниёт.

Вячеслав Граф   07.06.2020 23:47     Заявить о нарушении