Летний закат

Мир почувствовал усталость,
Небо бледным стало малость.
Яркость красок чуть поблекла,
И терпимым стало пекло.

Воздух пахнет летним зноем,
На дороге тонким слоем
Пыль дневная уложилась -
Ветром чуть она кружилась.

Словно замерла природа -
Ждет когда придет свобода,
От дневных трудов отвлечься
И спокойно спать улечься.


Рецензии