1226. Жизнь начинается

27.02.1986
Жизнь начинается с весны и нет здесь дива,
С начала времени земли она красива.

День начинается с зари... с того момента,
Когда Звезды видна ещё вдали комета.

Жизнь начинается с весны зари цветенья,
К поэту рифма прилетит как озаренье.

Слова с Небес. Господь пошлёт. Ему вся слава,
Поэт как проводник живёт, земле награда!
                W. Urban


Рецензии
ИСТИННО
ПРОВОДНИК ОТ БОГА
АМИНЬ
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
КЛАСС

Алексей Лопатников   09.06.2020 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас за рецензию.

Вальдемар Урбан   09.06.2020 17:05   Заявить о нарушении