***

Ничего не умею --
Ничего не могу -
От печали немею,
От кручины бегу...

В океане забыта,
Как мираж наяву -
Всеми штормами бита,
Всё плыву и плыву...


Тщетно парусом биться -
Уж не выплыть,поди,-
Лишь на время забыться
У тебя на груди...


Рецензии