Прощай

Я буду твоим соседом с перфоратором,
___________ Ровно в восемь утра.
Возьму орало, буду оратором,
___________орать буду до пены изо рта.
 
Патологоанатомом стану,
___________лично для тебя заточу скальпель.
Аккуратно разорву твое сердце,
___________воткну в твой скальп дрель.
 
Найду твою душу,
___________ взвешу,высушу и сожгу.
Пепел смешаю с черным перцем,
Съем с солью и собачим сердцем.
 
Меня вырвет моим внутренним миром,
Заебала,покойся с миром.


Рецензии