Я оставлю

Я оставлю тебе этот шум,
Ты послушай, когда я уйду,
Потеряла меня среди дум,
Я теперь другую найду.

Все же было так хорошо,
Ты с цветами а я в тишине,
Рисовал на окнах кино,
Что смотрели с тобой в темноте.

Теплый вечер,крыши домов
Мы с тобой выше луны,
Звёзды падали с нами без слов,
Утопая в море любви.

Я звоню, ты скажешь привет,
Я бежал ты ждёшь у окна,
Поцелуем воздушным в ответ,
Согревала даже тогда.

Все уходит и это ушло,
Ты остыла и сердце теперь,
Я летел за тобою в пальто,
Ты же пряталась снова за дверь.

На звонки ни привет ни пока,
Я не знаю что стало с тобой,
Для чего вся эта игра,
Ты любила, но не со мной.

Я оставлю тебе этот шум,
Ты послушай, когда я уйду,
Потеряла меня среди дум,
Я теперь с болью живу.


Рецензии
Как правильны были мысли. Как правильно я думал. И все знал, но ждал что она снова повернется ко мне лицом. Но все кончилось……….

Георгий Лодыгин   31.03.2024 21:32     Заявить о нарушении