Вопрос

***
Я спросил у дирижёра:
-Как живёте, дядя Жора?
-Хорошо, - ответил он,
Но в ушах всё время звон.
***
Я у грузчика спросил,
-Где берёте столько сил?
Был ответ мне дан отличный.
Только жаль, что неприличный.


Рецензии