Я был из робкого десятка

Я слыл рабом распущенного нрава,
Но путь в любви решил избрать иной,
И в доказательство тому сходил «направо» —
Я изменил любовнице с женой.
        (Неизвестный автор)

А я по нраву был из робкого десятка,
За двадцать брачных лет - интрижки ни одной,
И, чтоб лишить себя такого недостатка,
Нарушил принципы и изменил жене с женой.
                Северенков И.


Рецензии