Глаза цвета печали

Новый месяц на небе зажег огоньки
В глазах изумрудных пляшут пламени алого языки
Стучат по брусчатке девичьи каблучки
В новую жизнь ведут клочкам прошлого вопреки

И кажется это вокруг всем банальным
Простым и немного печальным
Летнее платье, легкий загар
Ее на перроне никто не встречал

Город у моря, город-мечта
Такая привычная ей суета
В глазах у девчонки вселенская тоска
И не от хайлайтера блестит щека


Рецензии