Я бы крепче к тебе прижалась

Я бы крепче к тебе прижалась
И закрыла глаза надолго.
Не нужна твоя только жалость,
Дай хотя бы обнять футболку.

Дай вдохнуть аромат твой терпкий,
Чтоб жила я им долго-долго.
Даже если он будет горьким,
Все равно вдохну втихомолку.

Все равно я поглажу плечи,
Пусть и сердце умчится в пятки.
Будет день тишиной отмечен,
Словно кто-то играет в прятки.

Словно в играх ты самый главный
В нескончаемых сладких играх.
Пусть стучится мне ветер в ставни,
Открываю их только тиграм.


Рецензии