***

-Ты больше не моя любовь...
- Ты больше не мой единственный...

-Бывает!
-Больно?
-Да, но где-то мысленно...

-Я всё равно с тобой!
-Хоть и не вместе мы?

-Сломать!
-Пропасть?
-Забыть и выстелить...

-Ну да!
-Когда?
-Незнаю, выясню...

-Зачем?
-Ответь!
- Мы это выстоим...

-Но для чего?
-Я не могу!
-Так отпусти меня...

-Ты будешь только моей!
-Тебе придётся убить меня!


Рецензии