Возвышенное-земное. Для Радости и Веселия

                Петира

            " По вере вашей
              да будет - вам! "
                (Мат. 9:29)


О, Друг Небесный мой!
В превеликом ошеломлении
             и изумлении
В многомерном наслаждение
             и доверии,
Вкушаю я
Плодов Твоих
       прилежных,
             СОТВОРЕНИЯ!

Ты  отдаёшь себя,
             НЕПОСТЕЖИМО!      
Окутывая нас Заботой и Любовью
             НЕВООБРАЗИМО 
               
   
Тобой прИдумано
         все это Мироздание,
Для бережливого
         нами Созерцания!
Тобой прОдумано,
         Все это Миросотворение
Показано, как  Чудопредставление!


Вот - Снег,
           не глыбой льда
              представлЕН!
Снежинкой ювелирной
              нам подарЕН
Вот - Дождь,
          не водой из ведрА! 
А Капельками волшебства
                снизошлА!

Листочки, цветочки...
Сколько Фантазии и Мастерства!
Сколько Изящества и Торжества!
        Простоты и Величества!
Сколько кропотливо-любящего
                Труда!

        Дитя!
 Внутриутробное Творение!
 Чьих рук прикосновение?!

    Мир животных!
  Гениальные Чудеса!
Мир Трудолюбия и Озорства!
          Дятлов стучание,
          Кукуш кукование!

Для нашего интереса и восхищения!
Для нашего ощущения и удивления!
       Для нашей
    РАДОСТИ и ВЕСЕЛИЯ!
         
           Нам бы
      Трудов СОЗДАТЕЛЯ
         продолжение!
           Нам бы
       ВСЕГО и ВСЕМУ:
       почтение, бережение 
       и БЛАГОДАРЕНИЕ!!!


Рецензии