Кто кричит в оглохшей твоей ночи

...Кто кричит в оглохшей твоей ночи
то бездействует, то мчится на каждый чих
от ничего всем подряд лечить
не отвечай, молчи
это выйдет из зеркала и по пятам пойдет
непроглядной тенью ляжет на небосвод
не оглядывайся, не смотри вперед
выйдет наоборот
и тогда держись - баюкать тебя летит
чудо юродивое, ионина рыба-кит
и на этой комической скорости
остановись
прости...


Рецензии