С расхожей точки зрения творца

С расхожей точки зрения творца природа человеческая гаснет, когда любовь задолго до конца глаза подобью божьему не застит. Инстинкт проникновения молчит, пустым занятьем выпустошен, скомкан, или как бабка старая ворчит, уединяясь выспренно с поддонком. И выглядит достаточно смешной навязчивость с реакцией мгновенной.
Троянский хмырь – кафтанчик распашной - связался с неразборчивой Еленой.
Двумя руками взявшись не за то, с трезубцами системных постулатов, мы облачаем истины в манто, с холодным блеском взгляда бесноватых. У правды голой с тросточкой в руке, с огромным набалдашником на гребне, один из главных пальцев – на курке. Доложат о случившемся к обедне. Поток сознанья множит чепуху в беспамятстве и с выпадами ливней. Тут, к счастью, ясно даже дураку, что надо постараться быть активней, здесь каждая минута дорога. Любовный трепет выглядит болезно, но если ноет к вечеру нога, то этот день прошёл небесполезно.


Рецензии