Писать иль не писать

Рецензия на стих "Сочиню - как я
стихи." М Сахарновой.

С каждым годом пролетают
Декабри,январь,февраль.
Вдохновение улетает,
Зимних дней мне очень жаль.

Вот Весна,конечно,чудо.
Глаз горит,душа поёт.
И Весна прошла как - будто,
Ну а Муза не идёт.

За Весною скачет лето,
Лес и поле  - благодать.
Погадаю на ромашке,
Мне писать иль не писать?

"Осень - время всех поэтов,"
Но творений не видать.
Листопад,прощанье с летом,
Мысли не могу собрать.

Дождик,тучи нагоняет,
На душе тоска и сплинн.
В голове ну не сюжета,
Разве мусор лишь один.

Вот опять зима приходит,
За окошком снег метёт.
"Мысли есть",а рифмы нету
Вдохновение не идёт.

"Что со мною?"
Разве можно время праздно
проводить?
Бог Вас наградил талантом,
Надо лишь стихи любить.

И в любую непогоду:
В дождь,в ненастье и пургу,
Надо просто жить стихами,
Надо верить - Я смогу.

Вас,Марина,понимаю,
Очень сильно быт заел.
Ну а ночь,для всех спасенье
От домашних,всяких дел.

Тихо ночью,Я и Муза,
В унисон стучат сердца.
Я пишу и вдохновенью
Есть начало - нет конца...


07.06.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.