РАссудит Главный Режиссёр i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1148
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «РАссудит Главный Режиссёр i»

Живу я не УМом, а ПодСознаньем,
А значит, не нужны ЛЮДские знанья i
И не пугает меня слово БезДна,
Ведь многое имеем БезВозмездно…

Кому-то Мать и Тьма одно и то же,
Для многих так оно и есть, похоже…
Не дам нарушить никому ГРАНицу,
Не пропущу ни СУТЬ, ни Единицу i

Границу стережём между МиРАми,
По ЗНАКам с РАзными совсем полями.
Чтоб в Мире сохранилось РАвновесье,
Мы каждый шаг свой, аккуРАтно взвесим i

Ты пРАв – МЫ не одни i За нами НАШ Творец,
А значит, Тьме с неРАвенством придёт конец i
УбРАться Сатане с планеты суждено,
Прописано так в «Книге Судеб» уж давно i

Прилежно каждый пусть играет роль свою,
Коль Мир уже стоит на самом на кРАю…
КТО КАК сыграл – РАссудит Главный Режиссёр,
РАздаст Любовь кому-то, а кому ПОЗОР i..
********************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

29.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ Андрею Каунецкису: http://stihi.ru/avtor/andrekiskisy

                * * *


Рецензии
Любовь давно победила, и нам осталось то понять,
и для себя решить, как будем жизнь мы продолжать.

Всего Наилучшего на пути!

Александр Ильин-Медведев   09.06.2020 17:25     Заявить о нарушении
Победила, но пока не во всех...
***Мало пока тех, в ком она главенствует безоговорочно...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   11.06.2020 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.