Тютелька в тютельке

Тютелька в тютельке,
Пуговка в петельке,
Грезятся мультики
Лене и Петеньке
Всё, вроде, чистенько,
Всё, вроде,  гладенько,
Только завистники
Лыбятся гаденько.
Впрочем, в общаге,
Как в Божьей обители::
Есть и трудяги,
И нравов блюстители.
Словно пиндосы,
Порядка корректоры,
Пишут доносы
Декану и ректору.
Лена и Петя
Не воры, не пойманы,
И не в ответе
За сплетни  помойные.
Но наступила
Пора чадородная:
В тютельке Леночки
Тютелька дрогнула!
_-Что будет с нами?-
Рыдает и мечется.
- Думайте сами!
Беременность лечится!
Только леченье-
Не ария Кальмана:
Без исключенья
Всегда  радикальное!

…………………….
Славно живётся
Покинутой Леночке:
В баре напьётся –
Выходит по стеночке
Славно живётся
И бывшему спутнику:
Рубит он хвост ей
За тютелькой тютельку...



.


Рецензии