Спускаешь собак

Спускаешь собак едой не кормивших
С короткою шерстью, слюною у рта
Грызущих, ревущих меня усмиривших
Непомнящих даже, что было вчера

Пытавшихся дружно схватить мои ноги
Свалить своим весом, но сбились с пути
Не знаешь,
Кто им пожелал счастливой дороги
И путь указал куда стоит идти?

Собаки кусали друг друга до боли до хруста
До крови не знали пощады глаза
Вы сделайте круг из друзей своих узким
Как им не придется друг друга кусать


Рецензии