Вновь

*Е.Ц.

Сегодня опять воскресенье
И вновь белоснежная ночь
Проникла  в открытые сени,
Чихнула и просится прочь

Прогнать соловья из жасмина,
И тень навести на плетень,
И праздновать длинный-предлинный
Свой новый рождения день.


Рецензии