Три...

Пробуди меня ровно в три.
Чай с лимоном нам завари.
Будем звёзды в ночи считать,
Ярко алый рассвет встречать.
Пробуди меня до зари,
Когда светят ещё фонари,
Когда люди ещё видят сны -
Ровно в три как нибудь разбуди.
Будет месяц в окошко глядеть,
Будит филин с совой песни петь;
Ты меня как нибудь разбуди -
До рассвета, в ночи - ровно в три!

10:05
20.03.2020 год


Рецензии