***

Что любовь? игрушка рока,
А порою даже кнут;
Коль судьба к тебе жестока,
То любовь уж тут как тут!
Так, при ней изведать счастья
Невозможно, господа:
Всё в любви — одни ненастья,
И сама любовь — беда.


Рецензии