бывшая любовь

Мы наш роман закончить не успели,
Он не дописан, все листы сгорели!
Судьба обрезала связующую нить,
Я понял, что пора мне уходить

А жаль, что не пошло, что не сложилось,
Любовь у нас с тобой не получилась!
И дальше, чем хотелось не дошло,
Такое черно-белое кино!

И ведь Амур из сердца моего,
Забрал свою стрелу, сказал  - его!
Стрелу ему, конечно, я отдал,
Но кончик в сердце все-таки  застрял!

И этот кончик мне всегда напомнит,
И сердце скрипнет и слегка застонет!
О, как  тебе к лицу нагая стать,
Сам Херувим тобой хотел бы обладать!
07.06.2020


Рецензии