Mein Gedicht

Mein Gedicht ist wie eine Treppe
Zum Haus. Zu meinem Haus,
Das ich nie hatte.

Da wohnt ein Kind,
Ich st;re es nicht
Ich lasse es machen was es will
 
Es will nichts
Ich warte
Bin ich seine Mutter?

Ja, mein Gedicht ist wie mein Kind oder
ein Kind in mir, das immer Angst hat,
aber auch immer herzbewegend
Ja, Geduld ist nicht meine starke Sei…tsss

Es spielt
Mit Essl;ffel

Ja!!! Mein Gedicht ist wie
Essl;ffel!
…………………………………….
obwohl Essl;ffel ist besser


Na ja, mein Gedicht ist mein Versuch
Zur Verbindung
Ein Versuch

18.05.2020


Рецензии