Маме

Могу, лишь позавидовать одной,
Прекрасной женщине на свете,
В ней много солнца и тепла,
Одна такая на планете.
 
В ней все прекрасно,
Все сполна, и красота и мудрость мыслей,
Проблемы может и нависли,
Но жизнь ее надежд полна.
 
И вряд ли, именем другим,
Ее назвать могли родные,
Надежда – мама для меня,
И ни к чему слова иные.
 
Тебе, одной все по плечу,
Твое терпение так важно,
Ты, станешь, счастлива однажды,
Я, очень этого хочу.
 
Еще немного подождать,
И имя, оправдает время,
Тяжелое до ныне бремя,
Твой ангел взвалит на себя.
 
Ты так желанно молода,
И будет так всегда, поверь мне,
Ведь над тобой горит звезда,
Звезда Надежды и везенья.


Рецензии
Все строки пронизаны чувством любви! Всякая мама будет счастлива услышать такое. Умница, Наташенька! Мои аплодисменты, Эльза.

Эльза Розанова   05.12.2023 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая ❤

Наталья Петрашко   06.12.2023 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.