Наполнен каждый день одной...

Наполнен каждый день одной
Красой-прелестницей родной!

И в горе, в радости о ней
Мечты, о юности моей!
Она уже давно прошла,
И пылкость младости взяла!

Там человечек дорогой,
Он с давних пор уж непростой,
Единой связаны судьбой;
И он для вас стал золотой –

День свадьбы – новый юбилей –
За это полную налей!
И выпей за свою любовь!
Ведь золото не меркнет!
Вновь, как солнце яркое блестит,
Да птицей Феникс возвратит

Воспоминания прежних дней
О юности любви твоей…
Пусть серебро на головах,
Но злато в дорогих сердцах!

Наполнен каждый день одной
Твоей любовью дорогой!
Люблю! одной лишь повторяй!
Не расплескай, не потеряй!

И пей до дна любовь свою -
Пусть даже стоя на краю...
Всё, что осталось у тебя -
Любовь! И надо жить, любя!!!

Напрасно ведь тот век прожил,
Кто никого не полюбил!
К чему, зачем свой век торил,
Коль никогда не полюбил!
..........................
1431 Сделать лучше бы не смог,
(Чем живя в любви, - итог...)


Рецензии