Видишь шрамы моей души...

Видишь шрамы моей души –
Это слова, сказанные в тиши
Слышишь грубость орущих ртов  –
Это слов запекшихся кровь.

Видишь рытвины на щеках –
Это песнь о слезы следах
Слышишь скорби немой язык –
Это несорвавшийся крик

Сколько раз ты ранил цветы
Что растут у меня в груди,
Сколько ты обижал дитя
Что живет в душе у меня.

Только не испугаюсь боли
Теплоту в уголках храня
За тебя Судьбу славословить
И молить буду за тебя.


Рецензии