Ты придешь!

Ты придешь! Ты придешь! Непременно!
Потому что ,безумно люблю,
Я дождусь тех прекрасных мгновений,
О которых забыть не смогу ...

Ты Придешь!Буду ждать неизменно,
Потому что, безумно люблю,
Я дождусь!Я дождусь!Тех мгновений
От которых забыть не смогу...
нв

Буду ждать!Знаю,придешь!   


Рецензии