Судорожное

Как судорожно-суетливо,
Страшась Гаагского суда,
Поспешно и трусливо
Главарь Закон меняет под себя.
Какое наблюдаем лицемерие
С каналов платных  холуёв,
Как придуряются умело
За конституцию,выпрыгивая из штанов,
Будто не ведая про обнуление
Того,кто во все тяжкие готов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.