Утопая в твоих объятьях...

Утопая в твоих объятьях,
Так хочу быть всегда с тобой.
Ты мой бог, и моё проклятье,
Ты и счастье моё, и боль.

Отдаюсь до самозабвенья,
Ты и ласков порой, и груб,
Растворяя мои сомненья,
Поцелуем горячих губ.

Непокорная, как царица,
Укрощаю с тобой свой нрав,
Превращаясь из гордой львицы
Я в котёнка в твоих руках.

С губ моих пьёшь любви отраву,
Как пьянящий бокал вина,
И вершишь надо мной расправу,
Осушая меня до дна.


Рецензии
не ну если женщина симпатичная то "расправа"
напрашивается как-то сама собой)))

Дмитрий Волнин   18.04.2022 14:59     Заявить о нарушении