Встреча

          Не манят красоты америк и азий,
          Я русский мужик, не абрек, не ковбой,
          Весенний разлив неприличных фантазий
          Меня накрывает при встрече с тобой.
          А.А.


Красоты Италии больше не манят,
Дороже и ближе рязанский свой край.
Хозяином ходишь, шаг чётко чеканя,
И каждая встреча в деревне, что рай.

Там дети и внуки - семья соберётся,
И манят просторами луг и леса.
На Цну летом вырваться всем удаётся,
Дорог необъятных постичь чудеса.

С друзьями по чарочке выпьешь за лето,
А с кем-то получится даже по две
Теплом и любовью дом отчий согретый,
Тайланд не заменит тепло в нём тебе.

А встреча с любимой - и планы в реальность,
Пошлёт случай нежность в укор четвергу,
Ни в строчках, ни в жарких мечтах - виртуальность, -
Фантазии след на зелёном лугу.
07.06.2020г.


Рецензии