Во дворе я этом жил

   Во дворе я этом жил,
   когда маленьким я был.
   Всех друзей своих я помню
   потому, что не забыл.

       7 июня 2020г.

   На фото двор по улице Строителей.
   Город Белоозёрск.


Рецензии