Я живу в доме, очень большом доме...

Я живу в доме,в очень большом доме,
Где одно лишь большое окно
И лишь только изредка...
Когда проникает лучик солнца,
В доме становится светло
В моём доме нет жизни,
Кроме меня одной,
Там очень уютно и скромно,
Но,одиноко бывает порой
За окном я вижу детей,
Таких беззаботных,счастливых и радостных
С ними стоят их родители,ждущие от них пакостей
Всё хорошо будет у них,я это точно знаю,
В прощальной своей записке я напишу:"Я вас любила,и вы любите",и вы получите все взамен,то что вы хотите"
После этого я прощу всех и за всё,
Постараюсь всех отпустить,
И уйду,я не буду мешать,
Я не хочу просто больше жить..


Рецензии