Угасающий свет разума...

Угасающий свет разума...


Верните правду на экран,
Мы все уже от лжи устали.
Вокруг идет сплошной обман,
Живем в придуманном реале.

Наш мозг загружен ерундой,
И каждодневным негативом.
Как будто в комнате зеркал,
Что стали сразу все кривыми.

Пугает виртуальный мир,
Плетет из лжи он паутину.
И свет в туннеле потускнел,
Про правду видно все забыли.

Чудовищный эксперимент,
Ведут над нами супостаты.
Ментальный наш взломали код,
Хотят загнать всех видно в стадо.


Рецензии