***

Ты говоришь,-"Любовь и ложь,
Они бывают близки очень."
Права,ты может быть.Ну,что ж,
Мне пожелать спокойной ночи?
Хотя,я сам все понял...И?
Я ухожу не торопливо.
Слова тяжелые мои,
Как камни,но ложатся мимо.
Так улыбнись один лишь раз.
И станет искреннее,легче.
А,может быть любовь без нас,
Правдивее и человечней?


Рецензии