Не отдам тебя в белые ночи

Не отдам тебя в белые ночи
Ни за что, никому, никогда.
Даже если ты очень захочешь,
Даже если остынет вода.

Даже если меня ты прогонишь,
В каждой клетке я буду твоей,
Даже если умчат тебя кони,
Отыщу тебя, хватит огней.

Хватит мне прошлогоднего снега,
Чтоб по санной дороге лететь.
Это лето, чудесное лето
Белой ночью зовет в круговерть.

Закружу я тебя, затанцую,
Прижимаясь покрепче к тебе,
Не найдешь ты, мой милый, такую,
Не найдешь ты такую нигде.


Рецензии