1-ое стихотворение Алкаона

Голубые глаза лирианской богини
Покоряют шакаров сердца.
Я смотрел в них, и в нашей твердыне
Огонёк вдохновенья мерцал.

Мы тебя не забудем, Эйлайя,
Пока светит нам всем Алатфар.
Счастья с миром народу желая,
Ты отдала планете свой дар.

Я желаю тебе быть счастливой,
И детей по Любви нарожать.
А мы люди планеты красивой,
Обещаем тебя вечно ждать.


Рецензии