Тревожный вечер

В разрывах трещин между туч,
Нависших грозно над заливом,
Поблек последний  солнца луч,
Взглянув на Котор торопливо.
И скрылся за горой Врмац,
Скатился кубарем за  море,
На дне среди других богатств
Найдя покой в немом просторе...
Зажглись над Котором огни,
Позолотив сплетенье улиц.
Лишь тучи, смутным снам сродни,
Ворочались, на небе хмурясь.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.06.20)

Фото - Bo;idar Vukadinovi;


Рецензии