Даются дети за мечты!

Даются дети за мечты,
А может, за заслуги?
Они, как ангелы чисты,
Без них совсем нам туго!

Даются дети за любовь,
Как чудное мгновение,
Как воплощение наших снов,
Источник вдохновения!

Даются дети за грехи...
Таких наверное мало,
И дети вовсе не плохи,
Да не достойна мама!

Любые дети хороши,
Лишь воспитать достойно
Их надо! Чтобы жизнь потом
Не сделала нам больно!


Рецензии