Я потеряла к жизни вкус...

Я потеряла к жизни вкус,
А может, он давно утерян,
Быть может он, рекою слёз,
Уже давно, давно развеян.

Ведь в уголках, скупой улыбки,
Видна щемящая тоска...
Печатью, прожитой ошибки,
Грустят, печальные глаза.

Ну, а душа...метут метели,
Ни солнца лучь, ни трель ручья,
Ни пенья птиц, ни плачь свирели,
Ни что, ни что...не слышу я.

Жизнь утекая, свечкой тает...
И наступает в сердце мгла,
Душа, как сердце, умирает,
Как, ошибиться я могла.

Всё, жизнь прошла, и отзвучала,
И ничего не изменить,
Я не могу, начать сначала,
А так, уж не могу я жить...


Рецензии