61. Зашестиренный мир

61.Зашестиренный мир

Кусочек колбаски -
Развал СэСэСэР...
Не лица, а - маски.
Зажравшийся хер,

Кошерная нерусь -
Офшорная сила.
КреаКлова серость
Россию убила.

Макдаки как шлюхи
Раздвинули двери.
Там хохот на слухи:
В Донецке потери!

Тут марш несогласных -
Венец демократий...
Совсем неопасный
Для радужных "братий".

Америка - светоч
И райское место,
"Тридцатник" не мелочь, -
Иудино тесто.

Там люди как боги
И все идеально
Прекрасны дороги, -
Сверх-капитальны.

И "Рашка" на фоне,
Страшна и убога!
У юных в смартфоне
Америки много...

Они не дадут
России подняться,
В Ютубе им Вдут
На все восемнадцать

Мозги поимеет
про Колыму...
Мильонам обреет
Как одному.

И вообщем похоже
Последних времён
Глядит на нас рожа
И зашестирён

Уже этот мир,
Маячит конец.
За чёртом на пир
Отправлен гонец.


Рецензии