Весна

Весенний мир,безумный мир
Круженье, суматоха,
Я потеряла ориентир,
Что хорошо,что плохо.

Судьба качнулась на весах,
Разбросаны тетрадки...
Летит душа на парусах
К апрелю без оглядки!

Огни бульварного кольца,
Дух тополиных почек--
Два запрокинутых лица --
И долгий-долгий прочерк!

Меня несёт весенний вихрь,
О,не гляди так грозно,
Я разом влюблена в троих,
Но ,впрочем, несерьёзно...

Весенний мир, безумный мир!
Я рада и не рада,
Что потеряла ориентир,
Как править сердцем надо.


Рецензии